OGGETTO: Nuovi adeguamenti in termini di formazione obbligatoria per gli addetti del settore alimentare – Regione Lombardia: Legge n. 33 del 2009 art.116
Con la presente si informa che in riferimento alla Legge n. 33 del 2009 art.126 della Regione Lombardia, il Datore di Lavoro di attività del settore alimentare deve procedere alla formazione di aggiornamento per alimentaristi del proprio personale con periodicità che lui stesso indica e riporta nel manuale di autocontrollo HACCP.
Per analogia con le altre Regioni si consiglia di prevedere una periodicità di formazione almeno quadriennale.
Per evitare contestazioni con gli Organi di controllo questo ufficio sta organizzando un piano di aggiornamento formativo per il personale alimentarista su prenotazione, della durata di 4 ore, da erogarsi sia in presenza alle date di calendario presso le sedi formative di Centro Devoto sia in modalità e-learning.
Per informazioni e prenotazioni:
Referente: Rag. Cipriani Jasmine
Tel: 0375200827 Int. 2
Casalmaggiore (CR), 27 settembre 2022
Comments