Sicurezza ed Igiene degli Alimenti

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Oggetto del Servizio

HAZARD ANALISYS CRITICAL CONTROL PONTS (H.A.C.C.P.)

Consulenza, assistenza ed applicazione del sistema HACCP (Hazard Analisys and Critical Control points) in ottemperanza al Regolamento Parlamento europeo e Consiglio 29 aprile 2004, n. 852/2004/CE sull’igiene dei prodotti alimentari.

Assistenza tecnica per:

  • l’esecuzione delle analisi dei potenziali rischi per gli alimenti
  • la stesura del Manuale HACCP di Autocontrollo
  • identificazione dei punti di controllo e delle corrette pratiche di buona prassi igienico-sanitaria

CAMPIONAMENTI

  • Prelievo acque: determinazione batteriologica e analisi chimica
  • Tamponi superficiali sulle atrezzature e piani di lavoro
  • Analisi su prodotto finito
  • Analisi delle acque e tamponi superficiali per la determinazionedel rischio di legionellos

CORSI DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA

  • Corso di I° Livello per personale alimentarista finalizzato alla prevenzione ed al controllo delle malattie trasmesse da alimenti
  • Corso di rinnovo per personale alimentarista finalizzato alla prevenzione ed al controllo delle malattie trasmesse da alimenti