Oggetto del Servizio
HAZARD ANALISYS CRITICAL CONTROL PONTS (H.A.C.C.P.)
Consulenza, assistenza ed applicazione del sistema HACCP (Hazard Analisys and Critical Control points) in ottemperanza al Regolamento Parlamento europeo e Consiglio 29 aprile 2004, n. 852/2004/CE sull’igiene dei prodotti alimentari.
Assistenza tecnica per:
- l’esecuzione delle analisi dei potenziali rischi per gli alimenti
- la stesura del Manuale HACCP di Autocontrollo
- identificazione dei punti di controllo e delle corrette pratiche di buona prassi igienico-sanitaria
CAMPIONAMENTI
- Prelievo acque: determinazione batteriologica e analisi chimica
- Tamponi superficiali sulle atrezzature e piani di lavoro
- Analisi su prodotto finito
- Analisi delle acque e tamponi superficiali per la determinazionedel rischio di legionellos
CORSI DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA
- Corso di I° Livello per personale alimentarista finalizzato alla prevenzione ed al controllo delle malattie trasmesse da alimenti
- Corso di rinnovo per personale alimentarista finalizzato alla prevenzione ed al controllo delle malattie trasmesse da alimenti